Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом

профитроли

 

Ингредиенты  для приготовления профитролей:

ПОРЦИИ 8

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150 г

ПШЕНИЧНАЯ МУКА 210 г

СОЛЬ ¼ чайной ложки

ЯЙЦО КУРИНОЕ 4 штуки

ЖЕЛАТИН 5 г

МОЛОКО 400 мл

СЛИВКИ 35%-НЫЕ 200 мл

ВАНИЛЬНЫЙ СТРУЧОК 1 штука

ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 6 штук

САХАР 400 г

Инструкция приготовления профитролей:

45 МИНУТ+ 3 ЧАСА

  • 6. Выпекать до золотистого цвета, около 23 минут. Достать из духовки, проткнуть каждый шарик кончиком ножа, дать остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *