ПИРОЖНЫЕ С МУССОМ ИЗ МАНГО

 

pirozhnye_s_mussom_iz_mangoИнгредиенты:

  • 2ст. лож. воды
  • бисквит:
  • 1ст. ложка воды
  • 50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе
  • 50гр. шоколада
  • 2чайн. лож. кофе
  • мусс:
  • 100мл сливок для взбивания
  • 30гр. муки, просеянной с разрыхлителем
  • 20гр. сахара
  • 1 чайн. желатина
  • 1стол. ложка желатина
  • 1 яйцо
  • 50гр. сахара
  • пюре 1 манго
  • кофейное желе:
  • 30гр. сахара
  • 100мл. молока

Приготовление:

  • бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить
  • мусс:
    желатин замочить. в кастрюльке смешать сахар и половину пюре, греть до растворения сахара, не кипятить. Добавить желатин и оставшееся пюре, остудить. Слевки взбить, подмешать к пюре, выложить на бисквит, оставить в холодильнике на час
  • желе:
    желатин замочить
    греть молоко с сахаром и кофе до растворения сахара, добавить желатин, остудить. Вылить в форму, оставить ещё на полчаса.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *