Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне

 

120214125956-120214130549-p-O-pirozhnie-s-mango-papajej-kremom-iz-lajma-maskarponeИнгредиенты12 порций

Слоеное тесто 200 г
Манго 1 штука
Папайя ½ штуки
Лайм 1 штука
Сыр маскарпоне 200 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки

Инструкция

  1. 1.  Духовку разогреть до 220°C.
  2. 2.  Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.
  3. 3.  Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.
  4. 4.  Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.
  5. 5.  Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *