Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне

 

Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г
Манго 1 штука
Папайя ½ штуки
Лайм 1 штука
Сыр маскарпоне 200 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Рецепт

Духовку разогреть до 220°C.
Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.
Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.
Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.
Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *