
Мед 0,25 стакана
Кокосовое масло6 ст. л.
Кокосовая стружка1,5 стакана
Мятный экстракт по вкусу
Соль щепотка
Ингредиенты шоколадной глазури:
Кокосовое масло 0,25 стакана
Мед 2 ст. л.
Какао 0,25 стакана
Ванильный экстракт по вкусу
Соль щепотка
Способ приготовления:
Выстелите фольгой форму для выпекания кексов. Все ингредиенты начинки смешайте в блендере на высокой скорости. Переложите полученную пасту в форму и отправьте в морозилку до полного застывания.
В небольшом сотейнике растопите кокосовое масло, добавьте мед и убавьте температуру. Снимите с огня и вмешайте остальные ингредиенты глазури. Дайте соусу слегка остыть, вылейте поверх застывшего крема и отправьте повторно в морозилку на 15–30 минут. Когда шоколад полностью застынет, пирожные нарежьте кубиками и подавайте охлажденными. Хранить исключительно в морозилке.