Пирожные «Павлова»

 

По желанию, можно приготовить пирожные «Павлова» – миниатюрные изящные меренги привнесут оттенок утонченности. Процесс приготовления тот же, нужно лишь порционно выкладывать на противень белковую массу, взбитую с сахаром. Крем можно взять любой, на Ваше усмотрение. Очень вкусны масляный крем и крем из взбитых сливок.

Пирожные «Павлова»
Пирожные «Павлова»

В любом из вариантов вкус десерта доставит сказочное наслаждение, наполняющее легкостью и романтикой. Неслучайно Берт Саше, приготовив его, с восторгом воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова!».

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *