Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу

Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу

 

Корзиночки песочные с белковым кремом

Состав:

песочное тесто, белковый крем, варенье

Приготовление:

Сперва займемся тестом. Рецепт приготовления песочного теста.  Уберем тесто в морозилку, чтобы потом оно не рассыпалось. Теперь займемся кремом.  Пока корзиночки выпекаются, приготовим крем. На дно остывших корзиночек кладем по ч.ложке варенья и горкой выдавливаем с помощью кондитерского мешка белковый крем.

Объеденье! Просто пальчики оближешь!!!

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *