пирожные – чизкейки с манго (без выпечки)

 

r42178ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г рассыпчатого печенья

цедра 1 апельсина

2 ст л куантро

70 г сливочного масла

200 г творожного сыра (кремчиза, сливочного сыра – филадельфия или аналоги)

200 г сливок от 33%

1 крупное манго

5 ст л сахарной пудры (количество зависит от сладости манго)

10 г желатина

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем.

Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем.

Желатин замачиваем и даем набухнуть.

Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу.

Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем.

Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Вместо пирожных можно сделать тортик, используя форму 18 см

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *