ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г рассыпчатого печенья
цедра 1 апельсина
2 ст л куантро
70 г сливочного масла
200 г творожного сыра (кремчиза, сливочного сыра — филадельфия или аналоги)
200 г сливок от 33%
1 крупное манго
5 ст л сахарной пудры (количество зависит от сладости манго)
10 г желатина
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем.
Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем.
Желатин замачиваем и даем набухнуть.
Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу.
Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем.
Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!