ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

u-c3efb97630400ea732160f3a5207fec5ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье — 250 грамм;
Молоко сгущенное вареное — 1 банка;
Пудинг ванильный (по 38 гр.) — 2 пачки;
Молоко — 700 мл;
Сливки (33%) — 650 мл;
Сахар — 6 ст. л;
Ванильный сахар — 2 пакетика;
Шоколад темный (тертый) — 50 грамм.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У нас в Германии весьма популярны такие пирожные быстрого приготовления. В этом рецепте есть и сгущенка, и пудинг – все что нужно сладкоежкам 🙂 Но давайте перейдем от слов к делу.

Итак, сначала нам нужно сварить пудинг. Смешаем молоко, два пакета пудинга и сахар. Ставим на медленный огонь и постоянно мешая варим до густоты. Готовый пудинг накроем пленкой и убираем на холод.

Берем разъемную форму, застилаем дно бумагой. Выкладываем печенье.

Сгущенку кладем на печенье и размазываем ее. Сверху опять печенье.

Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И 1/3 часть сливок смешаем с остывшим пудингом. Взобьем хорошо.

И выкалдываем крем с пудингом на печенье, а сверху еще последний слой печенек.

Оставшиеся сливки кладем сверху и разравниваем.

Верх посыпаем тертым шоколадом. И убираем на ночь или примерно на 3 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *