100 грамм сливочного масла;
100 грамм сахара;
70 грамм муки и 30 грамм какао;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
Два куринных яйца;
200 грамм творога;
100 грамм сгущенки;
Сбиваем масло с сахаром и вбиваем по одному яйцу, после добавляем муку с разрихлителем и в конце какао. Хорошо перемешиваем. Противень, выстелиль бумагой для выпечки, выкладываем тесто и разровняем. Выпекаем при температуре 180 С 12 — 15 минут.
Творог перетрем через сито и смешаем с сгущеным молоком. приготовленный корж, пропитать сгущенным молоком. Разрезаем на 2 части. Покрываем одну часть творогом и накрываем вторым. Так же можно полить растопленным шоколадом. Разрезаем на не большие прямогольники и ставим в холодильник, до застывания.