Пирожное с ванильным суфле

 

130523269117746Приготовление требует приготовление составляющих:

тесто слоеное – 500 г
желатин – 2 ст. ложки
сыр маскарпоне – 500 г
сливки густые – 1 стакан
малина – 200 г
сахар – 8 ст. ложек
сахарная пудра – 5 ст. ложек
какао-порошок – 1 ст. ложка
ванильный сахар – 1 ч. ложка

Состав рецепта :

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности. Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане. Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин. В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания. При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *