Пирожное с манго без выпечки

 

r100429ИНГРЕДИЕНТЫ

печенье песочное – 100гр;

сырок ванильный – 100гр;

сыр плавленный – 1ч.л;

манго – по вкусу;

сухой завтрак для посыпки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Измельчить печенье в крошку.

Все тщательно смешать с сырком и плавленным сыром.

Получилось хорошее сладкое “тесто”.

От теста ощипать небольшие кусочки.

Кусочки сформировать в шарики, и прижать в лепешечки.

Манго порезать на небольшие квадратики.

Поместить манго в центр лепешечки.

Сформировать шарики и посыпать измельченными хлопьями.

Убрать в холодильник на час.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *