Пирожное «Павлова» с крем «чиз»

Пирожное Павлова с крем чиз

Ингредиенты Пирожное «Павлова» с крем «чиз»:

— яйцо 3 шт.
— сахарная пудра 50 ч.л.
— сок лимонный 1 ч.л.
— сахар ванильный 1 ч.л.
— сыр мягкий 200 г
— шоколад черный 20 г

Рецепт Пирожное «Павлова» с крем «чиз»:

1. Яйца достать заранее, приготовить сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок. Шаг 1
2. Отделить желтки от белков. Белки взбить, затем постепенно добавить 27 чл сахарной пудры, ванильный сахар и сок лимона. Взбить белки до жестких пиков. Шаг 2
3. Белковую массу переложить в кондитерский мешок. Шаг 3
4. На бумаге для выпечки нарисовать диаметр пирожного и аккуратно отсадить белковую массу по кругу. Затем при помощи ложки сформировать углубление. У вас должна получится форма гнезда. Высушивать безе 3 часа при 90 градусах. Шаг 4
5. Для крема приготовить мягкий сыр и сахарную пудру ( 23 чл). Шаг 5
6. Выложить крем в каждую формочку безе. Шаг 6
7. Украсить шоколадной стружкой. Для удобства возьмите обычную овощерезку и с ее помощью натрите шоколад. Шаг 7
8. Пирожное Павлова готово. Подавать его лучше всего в этот же день. Приятного Вам аппетита!