Пирожное “Картошка” 🌼

Ингредиенты для Пирожное “Картошка” 🌼: 

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

 

Приготовление Пирожного “Картошка” 🌼: 

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита! 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *