Пирожное “Картошка”

Пирожное Картошка

 

Пирожное “Картошка” –

ингредиенты:

500 г печенья,

200 г сгущенного молока,

100 г сливочного масла,

5 ст. ложек порошка какао,

3-4 ст. ложки коньяка.

Пирожное “Картошка” –

рецепт:

Печенье измельчи блендером или мясорубкой в мелкую крошку. Чем мельче крошка, тем однороднее по консистенции получатся твои пирожные “Картошка”.Смешай печенье со сгущенным молоком, мягким сливочным маслом и частью какао.Влей в смесь коньяк и тщательно вымеси до однородной массы. Если пирожное “Картошка” предполагается для детей, можно коньяк заменить молоком.Сформируй из теста пирожные в виде картошки.Обваляй каждое пирожное “Картошка” в какао и выложи в отдельную бумажную розеточку.Можно украсить пирожные масляным кремом или посыпать сахарной пудрой.Поставь пирожные “Картошка” на 30-60 минут в холодильник.Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *