Пирожное из теста для печенья

Пирожное из теста для печенья

Тебе нравятся пирожные? Для меня это один из лучших „простых“ десертов в мире! Может быть, вы спрашиваете себя, что значит“ простой”. Ну, это лакомства, о которых я не думаю слишком много, я не взвешиваю ингредиенты до грамма, и они могут быть сделаны в мгновение ока, когда вы хотите что-то сладкое и вкусное. Для этого, пирожные идеально подходят.

Но, поскольку продовольственные блоггеры (как я) взяли дело в свои руки, даже самые простые пирожные больше не так просты. Просто введите слово “домашние” в Google или Pinterest, и все станет ясно. Черный Брауни, тыквенный крученные печеньки, м&м блондинка домашнее… все начинает сладко сложно. Вы почти не можете найти простой рецепт хороших старых пирожных.

Теперь, может быть, вы думаете, что это длинное введение просто вернуть свечение к старым добрым домашним. Нееет, так же, как мои друзья, пищевые блоггеры, мне нравится делать вещи немного сложнее. И сегодня я дам свой небольшой вклад в дальнейшее усложнение пирожных, потому что я сделаю декадентские пирожные из теста для печенья .

Вкуснятина, просто взгляните на эту фотографию, и все станет ясно. Черный слой пирожных смешать с расплавленным шоколадом, декадентским слоем теста для печенья, в которое я бросил шоколадные чипсы, и простым, но всегда вкусным шоколадным ганашем. Но почему я все равно их расставание? Просто откусите кусочек и позвольте шоколадному раю растаять во рту .

Пирожное из теста для печенья

Описание

Богатый и привлекательный десерт домашний увенчанный шоколадным тестом печенья и толстым слоем шоколадного ганаша.

Состав продукта для рецепта Пирожное из теста для печенья:

Для основы:

8.5 oz. полусладкий шоколад для выпечки
7/8 стаканов размягченного сливочного масла (1 стакан минус 1 1/2 столовой ложки сливочного масла Для шоколадного ганаша)
4 яйца
1 1/2 чашки сахара
2 стакана молока
1 стакан универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пекарского порошка
2 1/2 столовой ложки какао-порошка
1/2 чайной ложки соли

Для Слоя Теста Печенья:

1 стакан размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
2/3 чашки коричневого сахара
4 столовые ложки молока
1 1/2 чашки муки
1 чашка мини-шоколадные чипсы

Для Шоколадного Ганаша:

10 унций. полусладкий шоколад порезать на мелкие кусочки
1 чашка сливок
1 1/2 столовой ложки сливочного масла

Инструкции приготовления рецепта Пирожное из теста для печенья:

Чтобы сделать слой домашний:
Разогреть духовку до 350 Ф, смазать 9×9 кастрюлю и линии с бумагой для выпечки.
Растопить 8.5 унций. полусладкий шоколад для выпечки, затем смешайте с размягченным маслом и перемешайте до однородной массы.
В миске взбейте 1 стакан универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 2 1/2 столовые ложки какао-порошка, 1/2 чайные ложки соли и отставьте в сторону.
В большой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и перемешайте.
Добавьте растопленную шоколадную смесь и перемешивайте до однородного состояния, затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты.
Налейте в подготовленную сковороду и выпекайте около 30-40 минут или пока зубочистка не выйдет почти чистой (не пережаривайте). Достаньте из духовки и остудите.
Сделать слой теста печенья:
Смешайте масло с белым и коричневым сахаром, пока оно не станет легким и пушистым, затем смешайте в молоке.
Добавить в муку немного в то время, пока полностью не включены, а затем перемешать в шоколадной стружкой с ложкой и распространение смеси на охлажденные пирожные.

Сделать шоколадный ганаш :

Доведите тяжелые сливки и масло до кипения и залить нарезанный шоколад и дайте посидеть несколько минут, не помешивая, а затем перемешать, пока он не станет шелковистым.
Распределите по слою теста для печенья (если вы хотите сохранить ганаш блестящим, дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем охладите, чтобы установить).
Порезать на мелкие кусочки, потому что они очень богатые!!!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.