Пирожное без выпечки ” Вишенки “

 

2-92408

Ингредиенты:
– Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
– Молоко 40 – 50 мл.
– Масло 10 гр.
– Сок свеклы 50 мл.
– Сок лимона 10 мл.
– Сахар
– Веточка сосны

Способ приготовления:

Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить ” тесто “, скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по – парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *