ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ПЕРСИКАМИ

песок31. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму (33×23 см) фольгой, затем смазать фольгу маслом.

2. Миксером взбить масло, пока оно начнет смягчаться (около 30 секунд).

3. Добавить сахар и соль, смешать.

4. Добавить муку и взбивать на низкой скорости, пока тесто не сформируется.

5. Выложить тесто в форму для выпечки и выпекать в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

 

6. Смазать корж 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.

7. Разложить персиковый джем равномерно по тесту, затем слой нарезанных персиков.

8. Сделать крем: положить сыр и сметану в миску и взбить на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить сахар и 1 столовую ложку муки, взбивать еще 30 секунд. Добавить яйца и ваниль, тщательно взбить.

9. Вылить смесь на ломтики персика.

10. Верхний слой: в небольшой миске смешать муку, сахар, имбирь, корицу и соль. Залить растопленным сливочным маслом и смешать руками все вместе. Посыпать поверх слоя крема.

11.Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 минут или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневого цвета, а в центре — плотной.

12.Нарезать на порции и подавать к столу.