Персиковые пирожные

 

r56622ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста

5 яиц,

150гр.сахара,

150гр.сл.масла,

1ч.л гаш.соды,

250гр. муки

1 банка консерв.персиков

для посыпки

70гр. сл.масла,4ст.л муки,4ст.л сахара

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем соду и масло(масло надо растопить),перемешиваем.Всыпаем муку и снова перемешиваем.

2.Персики нарезать на мелкие кусочки.

3.Приготавливаем посыпку,масло,муку и сахар перетираем (должна была получиться крошка,но у меня получился кусочек мягкого теста,ну вроде тоже ничего получилось)

4.Выливаем тесто на смазанную раст.маслом форму,выкладываем равномерно персики и посыпаем сверху крошкой(я отрывала маленькие кусочки).Выпекать внагретой до 200°С духовке.Готовое изделие порезать на порции.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: персиковые пирожные
Фото приготовления рецепта: персиковые пирожные
Фото приготовления рецепта: персиковые пирожные

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *