Персиковое пирожное

 

r38066ИНГРЕДИЕНТЫ

Персики консервированные – 250г

желток яичный – 1шт

сахар – 30г

сметана 15% – 100г

желатин – 15г

кукурузные палочки – 80г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Желатин замочить в соке от персиков, затем подогреть до растворения. Но не кипятить!

Персики измельчить до состояния пюре, добавить желток, сахар и сметану, перемешать и влить желатин.

Приготовленную массу вылить в форму, слоем толщиной примерно 1см. Дать застыть и нарезать квадратами.

Пирожные обвалять в раскрошенных кукурузных палочках, уложить на блюдо и украсить дольками персика.

Приятного аппетита!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *