Macarons Сочный Персик

Macarons Сочный Персик

Миндальное печенье Macarons, идеальный подарок для любимого человека. Волшебные, тающие и невероятно вкусные. Готовятся из молотого миндаля, сахарной пудры, яичных белков, шоколада, сливок, сливочного масла и пюре — паст ягод и фруктов.

Ингредиенты для рецепта Macarons Сочный Персик:

молотый миндаль,

сахарная пудра,

яичные белки,

сливочное масло,

персиковое пюре

Рецепт Macarons Сочный Персик:

  1. Перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой и с белками. Выпекать как безе.
  2. Измельчить персики в пюре. Поварить в сахаре минут 10-15.
  3. Соединить каждое пирожное по двум долькам, соединив их попарно масляным кремом с персиковым пюре и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *