Кофейные тортики

im30_8471Ингредиенты:

      яйцо — 2 шт.
      вода — 3 ст. ложки
      сахар — 1/2 стакана
      ванильный сахар — 1 пакетик
      мука пшеничная — 1/3 стакана
      крахмал — 2 ст. ложки
      разрыхлитель для теста для теста — 1 ч. ложка
      сливки густые — 500 г
      сахарная пудра — 2 ст. ложки
      кофе растворимый — 2 кофейные ложки
      шоколад — 100 г

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

      Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.

Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.

Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Нижний слой смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним слоем. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом и шоколадной стружкой.