Экзотический капкейк банан-шоколад.
6
Состав для рецепта КАПКЕЙКИ БАНАН-ШОКОЛАД:
капкейк шоколадный: мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо, соль, какао-пудра, ванилин, разрыхлитель, кефир, масло растительное.
Крем-чиз банан: сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, паста десертная «банан», ванилин.
Начинка банановая: сахар песок, банан, крахмал кукурузный, лимонная кислота.
Вес каждого капкейка: 120 г ± 10 г
Рецепт КАПКЕЙКИ БАНАН-ШОКОЛАД:
Соединить муку с сахарной пудрой, яйцом, солью, какао, ванилью, разрыхлителем. Добавить кефир и масло. Разлить тесто по формочкам для кексов. В верхушках испеченных капкейков сделать отверстия и наложить начинку. Крем-чиз банан выдавить из кондитерского мешка или мешка-уголка поверх капкейков.
Приятного аппетита!