Ищете быстрый и легкий рецепт летнего десерта?! Печь запеченный ягодный чизкейк Chimichangas в масле с белым шоколадом вкусный, легкий и веселый десерт.
Если вам нужна партийная еда для толпы, чтобы сделать в последний момент, этот вкусный Рецепт Чизкейка Chimichangas, запеченный в духовке, очень быстрый и легкий.
Лето-это время для веселья!!! Мы все любим вечеринки на заднем дворе, барбекю, пикники, развлечения на открытом воздухе с детьми. И многие из вас планируют вечеринку, чтобы отпраздновать праздник. Поэтому нам всем нужны быстрые и легкие рецепты для вечеринок и десертов.
Запеченные в духовке ягодные чизкейки Chimichangas также вкусные и быстрые закуски для детей. Содержащие множество ягод. Вы можете сделать их в любой день для вашей семьи. Я уверен, что они полюбят эти chimichangas. Прежде всего, я люблю готовить их на завтрак.
Несмотря на то, что этот Печеный ягодный чизкейк Chimichangas не является рецептом выпечки, как и большинство летних десертов, вам понадобится печь всего за 8-10 минут. Кроме того, печеные чимичанги легче и гораздо полезнее классических, обжаренных в масле.
Для этого простого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Ведь эти печеные ягодные чизкейки-чимичанги — это не что иное, как мягкие мучные лепешки, наполненные простой смесью сливочного сыра, свежей клубники и черники.
Вы можете подготовить ягодный чизкейк заполнения в кратчайшие сроки. Это даже проще, чем салат из сырного пуха. В то время у меня не было свежей черники, поэтому я использовал замороженный, и он тоже оказался отличным. Ложкой несколько столовых ложек начинки на каждую лепешку, плотно обвалять, смазать растопленным маслом, смазать корицово-сахарной смесью и запечь. Уже через несколько минут в духовке лепешки стали золотистыми и хрустящими.
Если вы хотите, чтобы они выглядели супер модные на вечеринку, полить белым шоколадом и украсить свежими ягодами. И ваши чимичанги готовы к вечеринке!!!
Состав продукта для рецепта Ягодные слойки со сливочным сыром и белым шоколадом:
6 (8 дюймов) мягкая тортильями
8 унций. размягченный сливочный сыр
2 столовые ложки сметаны
1/3 чашки сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
1 стакан нарезанной свежей клубники (4-5 унций.)
2/3-3/4 чашки свежей или замороженной черники (3 унции.)
2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
½ Стакана сахара
2 чайные ложки корицы
Для начинки:
Около 2,5 унций. белый шоколад или белые шоколадные чипсы-расплавленный
свежая клубника-нарезанная ломтиками
свежая черника
Инструкции приготовления рецепта Ягодные слойки со сливочным сыром и белым шоколадом:
Поместите решетку в центральное положение и разогрейте духовку до 400F. Выложите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В неглубокой миске смешайте корицу и ½ стакана сахара, отставить в сторону.
В миске сливки вместе размягчаются сливочным сыром, сахарной пудрой, сметаной и ванилью.
Сложите клубнику и чернику.
Разделите смесь равномерно между 6 тортилий. Ложкой наполните нижнюю треть каждой тортильи, сложите две стороны каждой тортильи к центру, а затем плотно сверните (как буррито), оставив печать вниз (вы можете закрепить ее зубочистками, если хотите).
Смажьте всю чимичангу (сверху, снизу и сбоку)растопленным сливочным маслом и обваляйте в смеси корицы с сахаром. Разложить на противень.
Выпекайте около 8-10 минут до легкой золотистой корочки. Держите глаз на их после 6-8 минут или мог сгореть легко.
Полейте растопленным шоколадом и при желании украсьте свежими фруктами.