Хрустящие шоколадные пирожные

72266366_2

сливочное масло=1 стакан
мягкий шоколад=4 кусочка
яйцо=4 шт.
сахар=2 стакана
мука=1 стакан
ванильный сахар=4 пакетика (в рецепте так написано,не много ли ?)….
соль=щепотка

 

Размягчить шоколад и масло (не растапливать!), смешав их вместе. Взбить яйца, добавить в них сахар и ваниль, шоколад с маслом. Муку смешать с солью и всыпать в смесь. Замесить тесто.
Выпекать целым коржом в квадратной (20х20) форме или на листе при 180 С в течение 35 мин. Когда корж остынет, нарезать его на маленькие квадратики.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *