сливочное масло=1 стакан
мягкий шоколад=4 кусочка
яйцо=4 шт.
сахар=2 стакана
мука=1 стакан
ванильный сахар=4 пакетика (в рецепте так написано,не много ли ?)….
соль=щепотка
Размягчить шоколад и масло (не растапливать!), смешав их вместе. Взбить яйца, добавить в них сахар и ваниль, шоколад с маслом. Муку смешать с солью и всыпать в смесь. Замесить тесто.
Выпекать целым коржом в квадратной (20х20) форме или на листе при 180 С в течение 35 мин. Когда корж остынет, нарезать его на маленькие квадратики.
Похожие рецепты
Запеченные пончики с Нутеллой
Клубничный чизкейк рецепт Чимичанга
Бисквитные пирожные "Светлая грусть"
Банановые кексы с шоколадной крошкой
Пирожное "Ленинградское"
ЭКЛЕРЫ. ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Капкейки с черникой и кремом пломбир
Все, что нужно знать о брауни
Чизкейк брауни
Маффины с манго и шоколадом
Десерт "Павлова" с белковым кремом
Шоколадные пирожные с бананом
Классический рецепт безе
Эклеры
Пирожное "Картошка"
Советуем приготовить
Загрузка...