Десерт из апельсиновой губки

Десерт из апельсиновой губки

Состав продукта для рецепта Десерт из апельсиновой губки:

6 больших желтков
6 яичных белков
100 г апельсинового сока
90 г мука
70 г масла
1/2 чайной ложки соли
100 г сахара
1/4 чайной ложки зубного камня
Цедра двух апельсинов
Сохранить сок, чтобы полить десерт
Шоколад посыпает

Метод приготовления рецепта Десерт из апельсиновой губки:

Взбейте яичные желтки, масло вместе до тех пор, пока в сочетании перед добавлением апельсинового сока и цедры.
Добавьте немного муки. Отложить.

Взбейте яичные белки до пены, прежде чем добавить сливки тартара.
Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар.
Взбивайте до мягких и твердых пиков, но не жестких.

Сложите 1/3 меренги в желточное тесто венчиком.
Добавить еще 1/3 и фолд почти до комбинированных.
Добавьте последнюю порцию. Взбивайте до тех пор, пока не будут видны полосы желточного теста.

Налейте в подготовленную форму и выпекать на водяной бане при 155 С в течение 70-75 минут или до готовности.
Вынуть из духовки, подождать, пока торт не отстранился от сторон перед удалением.

Нарежьте торт на круги или квадраты.
Используйте апельсиновый сок, чтобы вылить на куски губки.
Подавать со сливками. Сверху посыпать шоколадом.
Калории в апельсиновой губке десерт = 243 калории На порцию

Ориентировочные средние потребности-суточное потребление калорий.

Прежде всего: Сколько калорий необходимо каждый день, может сильно варьироваться в зависимости от вашего образа жизни и других факторов. Поэтому, факторы которые влияют на ваши личные ежедневные потребности калории вклюают ваше время.

Следовательно, также ваш рост и вес. Кроме того, ваш базовый уровень ежедневной активности и состав вашего тела.
Наконец : среднее требования:
Необходимо ежедневное потребление 1940 калорий в день для женщин и 2550 калорий для мужчин.

Типсы:
Следите за сладостями
Вам не придется пропускать все сладости. Но вы должны попытаться иметь пять или меньше порций в неделю.
Это 1 столовая ложка сахара или джема, 1 стакан лимонада или 1/2 стакана сорбета за один раз.
Выбирайте сладости с низким содержанием жира, такие как желатин, карамель или кленовый сироп.
Вместо обезжиренных десертов попробуйте свежие фрукты и нежирное мороженое.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.