Брауни с вишней и лавандой

 

Брауни с вишней и лавандой

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сушеная вишня ⅓ стакана
Толченые грецкие орехи 1 стакан
Сушеные цветы лаванды 3 столовые ложки
Сливочное масло 200 г
Какао-порошок 1 стакан
Сахар 1,75 стакана
Яйцо куриное 4 штуки
Ванилин ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

  1. 1.  Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.
  2. 2.  В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
  3. 3.  Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.
  4. 4.  Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.
  5. 5.  Выпекать в течение 35–40 минут.
  6. 6.  Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *