Брауни с бананом и темным шоколадом

Брауни с бананом и темным шоколадом

 

Брауни с бананом и темным шоколадомИнгредиенты Брауни с бананом и темным шоколадом:

Сливочное масло 100 г
Темный шоколад 100 г
Пшеничная мука 70 г
Бананы 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция приготовления Брауни с бананом и темным шоколадом:

  1. 1.  На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
  2. 2.  Яйца и сахар взбить венчиком.
  3. 3.  Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.
  4. 4.  Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
  5. 5.  Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
  6. 6.  Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
  7. 7.  Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.

Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни. Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце. В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *