Бисквитные пирожные с фундуком «Белочка»

 

imagesТакие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы…

Для теста:
250 г сливочного масла
6 яиц
2 стакана сахара (стакан — 200 г)
2,5 стакана муки
1 стакан измельченного фундука
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

Для крема:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла

Яйца взбить с сахаром и ванилью:Влить растопленное сливочное масло:Всыпать орехи:
Муку с разрыхлителем:Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:Поместить в духовку при 170-175 градусах:Выпекать корж около 30 минут. Остудить:в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи):Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку:Каждый кругляш разрезать вдоль пополам:Один из них смазать кремом. Накрыть вторым:Обмазать кремом со всех сторон:Обвалять в крошках:
Перед подачей охлаждать 1-2 часа.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *