Для Бархатные пирожные потребуется:
для теста:
400 гр. муки
2 ст. ложки какао – порошок
0,5 ч. ложки пищевой соды
0,25 ч. ложки соли
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
ваниль
100 гр. обезжиренных сливок
красный пищевой краситель
для крема:
600 гр. сахарной пудры
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
225 гр. сливочного сыра
ваниль
Рецепт Бархатные пирожные:
Духовку прогреть до температуры 190 градусов. Муку, какао, соду, ванилин, пищевой краситель и соль смешать. Масло смешать с яйцом, добавить муку и сливки, тщательно перемешать.Ложкой выложить на противень тесто в виде небольших кружочков.Выпекать в течение 7-11 минут. Охладить.В миске, при помощи миксера, взбить сливочное масло, вбить сливочный сыр. В получившуюся массу вбить сахарную пудру и ваниль до образования однородной массы.Пирожные намазать кремом, хранить в холодильнике. Перед употреблением держать при комнатной температуры 10 минут.