Арахисовые квадратики с тёмным шоколадом

Арахисовые квадратики с тёмным шоколадом

Ингредиенты для рецепта Арахисовые квадратики с тёмным шоколадом:

  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла;
  • 1 чашка крошек песочного печенья или крекера;
  • 1 чашка сахарной пудры;
  • 3/4 чашки арахисовой пасты;
  • 1 чашка измельчённого тёмного шоколада.

Приготовление Арахисовые квадратики с тёмным шоколадом.

В микроволновке или на водяной бане растапливаете шоколад. В отдельной миске смешиваете сначала крошки печенья со сливочным маслом и сахарной пудрой, а затем добавляете туда арахисовую пасту.

Ореховую смесь выкладываете либо в небольшую формочку из фольги, либо на глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваете и заливаете сверху растопленным шоколадом.

Отправляете в холодильник минимум на три часа. Перед тем как разрезать на кусочки, даёте немного остыть при комнатной температуре (минут 10).

Приятного вам аппетита!