Ингредиенты для рецепта Арахисовые квадратики с тёмным шоколадом:
- 1/2 чашки растопленного сливочного масла;
- 1 чашка крошек песочного печенья или крекера;
- 1 чашка сахарной пудры;
- 3/4 чашки арахисовой пасты;
- 1 чашка измельчённого тёмного шоколада.
Приготовление Арахисовые квадратики с тёмным шоколадом.
В микроволновке или на водяной бане растапливаете шоколад. В отдельной миске смешиваете сначала крошки печенья со сливочным маслом и сахарной пудрой, а затем добавляете туда арахисовую пасту.
Ореховую смесь выкладываете либо в небольшую формочку из фольги, либо на глубокий противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваете и заливаете сверху растопленным шоколадом.
Отправляете в холодильник минимум на три часа. Перед тем как разрезать на кусочки, даёте немного остыть при комнатной температуре (минут 10).
Приятного вам аппетита!