Ингредиенты для Желейные пирожные:
- +
- +
- +
- +
Желейные пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Взбейте сгущенное молоко.
-
Шаг 3.
Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
-
Шаг 4.
Смешайте желатин со сгущенным молоком.
-
Шаг 5.
Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
-
Шаг 6.
Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
-
Шаг 7.
Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.
-
Шаг 8.
Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.
-
Шаг 9.
Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
-
Шаг 10.
Далее зеленое- сливочное- красное.
-
Шаг 11.
Убрать в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 12.
Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!