Ингредиенты для Зефирного крема:
Зефир -200г
Масло сливочное — 200г
Рецепт Зефирный крем:
Масло из холодильника порезать небольшими кубиками. Главное, чтобы не из морозилки.
Зефир кладем в ёмкость большую и на 30-60 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
я всегда делаю-двойную порцию.