ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриное 2 шт.
- огурец соленый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лаваш 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 2 зубчика
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Отварить куриное филе. Измельчить и обжарить репчатый лук с морковью. Соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить соль и молотый перец, майонез, перемешать.
- 2Готовый тонкий лаваш намазать полученной смесью, свернуть рулетом, плотно, обмотать пищевой пленкой. Положить в холодильник на три часа. Подать закусочный рулет из лаваша, нарезав на кусочки, на листьях зеленого салата.