Закуска с семгой и ветчиной

120131082327-120213184042-p-O-zakuska-s-semgoj-vetchinoj

Ингредиенты 4 порции
Армянский лаваш 2 штуки
Слабосоленая семга 300 г
Ветчина 300 г
Зелень по вкусу
Плавленый сыр 300 г

Инструкция

  1. 1.  Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
  2. 2.  Семгу нарезать тонкими пластинками.
  3. 3.  Выложить семгу на лаваш.
  4. 4.  Посыпать резаной зеленью.
  5. 5.  Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
  6. 6.  Так же сделать рулеты с ветчиной.