Ингредиенты для Вишнево-малинового самбука «Летняя прохлада»:
- вишня (без косточки) 1 стакан
- малина 0,5 стакана
- белок яичный 2 шт.
- сахар 4 ст. ложки
- желатин быстрорастворимый 15 г
- вода 100 г
Рецепт Вишнево-малиновый самбук «Летняя прохлада»:
Спелое лето
В ягоды одето,
В малину, вишни, сливы.
Стали дни красивы!!!
Желатин залить водой, отставить.
Тем временем вишни и малину взбить блендером с 3 ст. лож. сахара.
Отдельно взбить белки с 1 ст. лож. сахара в густую пену.
Желатин подогреть на огне до полного растворения. Но! Не кипятить!!!
Аккуратно смешать вишнево-малиновое пюре с белками.
Приятного аппетита!