ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог 300 г
- масло сливочное 200 г
- клубника 200 г
- пудра сахарная 160 г
- молоко 100 г
- какао 20 г
- печенье 18 шт.
- ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Достать заранее масло из холодильника. Когда оно подтает, смешать с 1/2 сахарной пудры, насыпать какао, перемешать до однородности. Соединить с остальной пудрой творог, добавить ванилин и взбить. Пропитать печенье молоком.
- 2На фольгу выложить шоколадную смесь в виде прямоугольника. Затем положить в три ряда пропитанное печенье. Сверху положить и распределить творожную смесь, в середину положить клубнику.
- 3Осторожно скатать рулет. Чуть-чуть прижать стык и отправить на несколько часов в холодильник. По истечении времени, творожный рулет без выпечки с клубникой можно подать к столу.