Ингредиенты
Трюфели Малина-Йогурт
белый шоколад 33%
300 ГРАММ
йогурт малиновый
40 ГРАММ
пюре малины
50 ГРАММ
какао масла
15 ГРАММ
Инструкции
🔸300 гр белый шоколад 33%
🔸40 гр йогурт малиновый (выбирайте самый вкусный)
🔸50 гр пюре малины
🔸15 гр какао масла
🔸40 гр йогурт малиновый (выбирайте самый вкусный)
🔸50 гр пюре малины
🔸15 гр какао масла
Приготовление:
Шоколад насыпать в чашку. Растопить, помешивая
⠀
Малину, сахар и какао масло нагреть до закипания,
⠀
Малину, сахар и какао масло нагреть до закипания,
Добавить в малину йогурт, перемешать. Ввести в шоколад,
⠀
Убрать на 24 часа в холодильник, затем скатать шарики, дать им стабилизироваться 8 часов (холодильник/мороз)
⠀
Обкатать в белом шоколаде, сразу бросая в чашку с малиновым порошком
⠀
⠀
Убрать на 24 часа в холодильник, затем скатать шарики, дать им стабилизироваться 8 часов (холодильник/мороз)
⠀
Обкатать в белом шоколаде, сразу бросая в чашку с малиновым порошком
⠀