ТРЮФЕЛИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Трюфели из белого шоколада

Вкуснейшие конфеты на основе белого шоколада непременно станут ярким дополнением праздничного стола. Поэтому стоит обязательно приготовить отличные трюфели из белого шоколада, благо сам процесс приготовления простой и занимает немного времени. В конце приготовления помимо кокосовой стружки также можно использовать прочие предпочитаемые ингредиенты, дабы придать конфетам приятного и аппетитного вида.

Продукты для приготовления Трюфелей из белого шоколада:
  1. белый шоколад200 грамм
  2. сливочное масло100 грамм
  3. сахарная пудра3-4 ст.ложка
  4. кокосовый ликер50 милилитр
  5. кокосовая стружкапо вкусу
Трюфели из белого шоколада: пошаговый фото рецепт приготовления:
  1. Сливочное масло предварительно выдержать при комнатной температуре.

  2. Белый шоколад поломать и растопить на водяной бане.

  3. Соединить масло с сахарной пудрой, влить кокосовый ликер и взбить с помощью миксера.

  4. При постоянном вымешивании добавить в масло белый шоколад.

  5. С помощью ложки сформировать из приготовленной массы шарики и выложить на блюдо, отставить на время в холодильник.

  6. Затем обвалять трюфеля в кокосовой стружке, выложить на блюдо и подать к столу.