Вкуснейшие конфеты на основе белого шоколада непременно станут ярким дополнением праздничного стола. Поэтому стоит обязательно приготовить отличные трюфели из белого шоколада, благо сам процесс приготовления простой и занимает немного времени. В конце приготовления помимо кокосовой стружки также можно использовать прочие предпочитаемые ингредиенты, дабы придать конфетам приятного и аппетитного вида.
Продукты для приготовления Трюфелей из белого шоколада:
- белый шоколад200 грамм
- сливочное масло100 грамм
- сахарная пудра3-4 ст.ложка
- кокосовый ликер50 милилитр
- кокосовая стружкапо вкусу
Трюфели из белого шоколада: пошаговый фото рецепт приготовления:
-
Сливочное масло предварительно выдержать при комнатной температуре.
-
Белый шоколад поломать и растопить на водяной бане.
-
Соединить масло с сахарной пудрой, влить кокосовый ликер и взбить с помощью миксера.
-
При постоянном вымешивании добавить в масло белый шоколад.
-
С помощью ложки сформировать из приготовленной массы шарики и выложить на блюдо, отставить на время в холодильник.
-
Затем обвалять трюфеля в кокосовой стружке, выложить на блюдо и подать к столу.