Тарталетки с семгой и сыром

ПИРОЖКИ С СЕМГОЙ И СЫРОМ

200 г муки
150 г сливочного масла 
400 г свежей семги 
250 г сыра &la...

200 г муки
150 г сливочного масла
400 г свежей семги
250 г сыра «Филадельфия»
4 яйца
200 мл сливок
70 г стручковой фасоли
соль, перец по вкусу специи по вкусу

1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом.

2. Замесить тесто.

3. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.

4. Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.

5. Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи.

6. Залить начинку взбитыми сливками с яйцами. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.