Инградиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Альметте сыр 150 г
- Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г
- Чеснок дольки 2 шт.
Приготовления:
- Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
- Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.
- Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.