Сырные бомбочки 💣

Ингредиенты для Сырные бомбочки 💣: 

Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Сыр чеддер — 120 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан — ⅓ чашки
Сушеная петрушка — 2 ч. л.

Приготовление Сырные бомбочки 💣: 

1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
3. В каждый кружок теста поместите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защипните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
7. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовится и не подрумянится.

Сырные бомбочки 💣
Сырные бомбочки 💣

Приятного аппетита!