ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТРЮФЕЛИ

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТРЮФЕЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТРЮФЕЛИ:

Шоколад темный (70%) — 100 г
Сливки (33%) — 100 мл
Цедра апельсина (цедра 1,5 апельсина) — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ ТРЮФЕЛИ:

Снимите цедру с апельсинов. Натрите на терке или измельчите в блендере. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Добавьте цедру. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!