Сердце Валентина шоколадное в арахисовом масле

День Святого Валентина не за горами. И вы, вероятно, ищете удовольствие и вкусное удовольствие Валентина, чтобы сделать. Хватит искать! Этот рецепт сердца Валентина шоколадное в арахисовом масле супер просто и легко сделать.

Сердце Валентина шоколадное в арахисовом масле-вкусный десерт, но также отлично подходит в качестве домашнего подарка. Вы можете упаковать кучу этих вкусных лакомств и дать кому-то вы любите. Самодельный подарок всегда лучший способ показать, насколько вы заботитесь

Ну, арахисовое масло и шоколад-это спичка, сделанная на небесах, верно!? Я не знаю ни одного человека, который не любит Риза.

Однако, если вы являетесь поклонником Риз, как я, эти домашние Риз арахисовое масло сердце Валентина станет ваш любимый рецепт десерта, тоже!

На День Святого Валентина все находится в знаке сердца и даже еда.

Сердце Валентина шоколадное в арахисовом масле
Сердце Валентина шоколадное в арахисовом масле

Описание

Шоколадное арахисовое масло сердце Валентина-вкусный десерт, но также отлично подходит в качестве домашнего подарка.

Ингредиенты для Сердце Валентина шоколадное в арахисовом масле:

1 чашка сливочного арахисового масла-комнатная температура
¼ Стакана несоленого топленого масла
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки экстракта ванили
¼ Чайной ложки соли
2 стакана сахарной пудры
10-12 унций. шоколад нарезать мелкими кусочками (я использовала половину полусладкого и половину молочного шоколада) или использовать конфетное покрытие хорошего качества (с ним легче работать, чем с настоящим шоколадом, если у вас нет слишком большого опыта)

Рецепт Сердце Валентина шоколадное в арахисовом масле:

Выровняйте блюдо 8 КС 8 дюймов с пергаментной бумагой, выходя бумага свисать стороны поэтому вы можете легко поднять его позже и установить в сторону.
Затем в миске перемешать арахисовое масло, растопленное масло, коричневый сахар ваниль и соль, пока сахар не растворится. Далее постепенно смешиваем сахарную пудру.
Отожмите смесь в подготовленное блюдо. Приглаживайте верхнюю часть с шпателем или просто отожмите ее с вашими ладонями для того чтобы сплющить в слой около ½ дюймов толстый.
Поместите его в морозильник до тех пор, пока фирма достаточно для резки.
Когда смесь достаточно твердая, выровняйте лоток с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Используя небольшой резак для печенья в форме сердца, вырежьте сердца и поместите их на поднос. Не тратьте впустую тесто, возьмите остатки, kneed, нажмите ладонями, и вы сможете вырезать по крайней мере еще несколько сердец.
Поместите их в морозильник до тех пор, пока фирма.
Затем растопите шоколад (или конфетное покрытие) и выложите в другой лоток пергаментную бумагу.
Используя вилку, окуните каждое сердце в расплавленный шоколад, чтобы полностью покрыть. Слегка постучите вилкой капать излишки шоколада. (Поскольку смесь арахисового масла очень быстро размягчается при комнатной температуре, я предлагаю вам взять всего несколько сердец в то время из морозильной камеры, потому что легче работать с твердыми сердцами!!!) Положите покрытые шоколадом сердечки на лоток с пергаментной бумагой. Охладите, пока шоколад не затвердеет.
Хранить в холодильнике или заморозить для длительного хранения.

Примечания

Количество сердец зависит от размера вашего печенья. Мой был около 1 ½ дюйма, и я сделал около 30 сердец.