Ингредиенты4 порции
Семга | 200 г |
Сливочный сыр | 250 г |
Укроп | 1 пучок |
Зеленый лук | 1 пучок |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Армянский лаваш | 1 штука |
Инструкция приготовления
-
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
-
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
-
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
-
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.