Рулеты с семгой в лаваше

Рулеты с семгой в лаваше

Ингредиенты4 порции

Семга 200 г
Сливочный сыр 250 г
Укроп 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Лимонный сок 1 столовая ложка
Армянский лаваш 1 штука

Инструкция приготовления

  1. 1.  Мелко порубить зеленый лук и укроп.
  2. 2.  Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
  3. 3.  Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
  4. 4.  Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.