ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр твердый 500 г
- шампиньоны 300 г
- ветчина 100 г
- яйца 3 шт.
- майонез 4 ст.л.
- петрушка 3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1Вымыть грибы, порезать, обжарить в масле, отварить и нарезать яйца, ветчину, порубить зелень молодой петрушки (у старой черешки лучше не использовать, а только листья). Все ссыпать в просторную миску и аккуратно перемешать, сдобрить майонезом, молотой паприкой, молотым черным перчиком и солью, размешать.
- 2Весь кусок сыра поместить в достаточно горячую воду на треть часа, вынуть, раскатать в пласт не толще 5 мм. Сырную основу рулета промазать готовым фаршем, свернуть с усилием в рулон.
- 3Готовый рулет из сыра, шампиньонов и ветчины обернуть фольгой, на пару часов положить «отдохнуть» в холодильник. Достать, порезать, подать как закуску, или приготовить замечательно вкусные и питательные бутерброды.