Ингредиенты:
- домашний майонез 1/2 стакана
- обжаренный перец пименто 170 г
- острый чеддер 300 г
- сливочное масло 1 ст. л.
- хлеб
- чеснок 4 зубчика
Приготовление:
- Среди простых закусок — рецепт с фото этого сырного сендвича стоит на особом месте! Сочетание аромата сырого чесночка и обжаренного перца — такая остринка придает сырному сендвичу пикантность. Измельчите сыр в комбайне.
- Добавьте перец чеснок и майонез. Оставьте в холодильнике. Смажьте небольшим количеством сливочного масла тосты. Обжарьте с двух сторон. Намажьте сырной смесью и прикройте вторым кусочком.
- Холодной и горячее, жаренное и сырое, острое и очень острое