Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
- Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. - Посолила, поперчила. Перемешала.
- Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
- Закручиваем, немного утрамбовывая.
- Пленку отрезаем.
- Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем. - Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.
- Варим минут 15. Вот такими они стали!