На каких вещах следует экономить, а какие требуют вложений

 

У всех у нас бывают такие ситуации, когда мы с трудом можем позволить себе даже скромное приобретение, а затем выкладываем крупную сумму денег за роскошную брендовую сумку, о которой мечтали все последние месяцы. Как же понять, где нужно провести эту грань между неоправданной расточительностью и излишней прижимистостью? Попробуем разобраться в этом на примере шести предметов гардероба, на которые не стоит жалеть деньги, и шести вещей, на которых вы можете совершенно спокойно сэкономить.

Джинсы: тратим

Конечно же, найти пару джинсов подешевле не составит особого труда, но учтите тот факт, что носить вы будете их практически со всем, что у вас есть. Поэтому имеет смысл приобрести действительно качественную модель, которая будет стоить немного дороже, но при этом идеально сядет по фигуре.

Джинсовая куртка: экономим

Поскольку, в случае с курткой, крой изделия не настолько важен, как в случае с брюками, вы можете найти кучу разных моделей, которые не ударят сильно по вашему кошельку, но будут смотреться не хуже дизайнерской вещи.

Блейзер для работы: тратим

Это один из самых страшных модных кошмаров: только представьте себе, что вы сидите на важной деловой встрече в блейзере из полиэстера, который вызывает у вас дискомфорт и смотрится так, как будто вы вытащили его с самого дна контейнера с уценёнными вещами. Поверьте, то количество раз, когда вы будете блистать в этой вещи и производить неизгладимое впечатление на окружающих, сполна окупит её высокую стоимость.

Блузка для работы: экономим

Не знаем, как вы, а мы не видим особой разницы между блузкой из вискозы и той, что из натуральной ткани. А поскольку вы наверняка тяготеете к стильным моделям, чтобы выглядеть современно и модно, то имеет смысл экономить на таких вещах.

Бюстгальтер: тратим

Не рискуйте и не приобретайте нижнее бельё сомнительного качества, для того чтобы не корить себя и не расстраиваться потом. Заручитесь поддержкой опытного консультанта и потратьте немного больше денег для того, чтобы приобрести достойную модель бюстгальтера, поскольку его вы будете носить часто, как никакую другую вещь.

Футболка: экономим

Не все хлопчатобумажные футболки одинаковые, но они крайне приближены по качеству друг к другу, и поскольку она, так или иначе, растянется и потеряет первоначальный вид, вам нет необходимости отдавать за неё баснословные деньги.

Туфли на каблуке: тратим

Туфли из натуральной кожи — это вещь, которая прослужит вам долгие годы, что не скажешь о кожзаме. Что касается цвета, то вы не прогадаете если выберете дизайнерскую пару в чёрном или телесном цвете. Носить вы будете их вечно, а ваши ножки скажут вам спасибо!

Обувь на плоской подошве: экономим

Никто не спорит, что носить вы эту обувь будете долго, но именно по этой причине она очень скоро потеряет свой внешний вид и придёт в негодность. Выбирайте пару подешевле, которую вы не будете оплакивать, когда она испортится после нескольких сезонов носки.

Кожаная сумка: тратим

С кожаной сумкой действует тот же принцип, что и с туфлями. Классическая модель из натуральной кожи прослужит вам многие годы и никогда не выйдет из моды.

Клатч: экономим

С другой стороны, миниатюрные сумки очень часто меняют свой внешний вид, в соответствии с течениями моды. Меняется форма, оформление, материалы, металлические аксессуары. Именно поэтому советуем выбирать небрендовую модель сумки с минимальными украшениями, для того чтобы она могла прослужить вам дольше, чем один сезон.

Кроссовки: тратим

Не нужно ради пары десятков рублей пренебрегать такими важными составляющими спортивной обуви, как стелька-супинатор и материал, который «дышит». Такие кроссовки пригодятся вам не только для вечерних пробежек и занятий спортом, но станет незаменимой вещью в повседневном гардеробе. Ваше дорогостоящее приобретение обязательно окупит себя.

Брюки для занятий спортом: экономим

Честно говоря, вам нет необходимости приобретать дизайнерскую вещь, чтобы выглядеть хорошо в спортзале, — для этого сгодится и самая обыкновенная модель брюк. Спандекс есть спандекс и он не особо отличается в бюджетных вариантах и дорогих. Поэтому не слишком уж увлекайтесь прославленными брендами.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *