Куриный рулет «Мраморный»

куриный рулет

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 г
  • Желатин быстрорастворимый 30 г
  • Паприка (порошок) 1 ст.л
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Соль,перец по вкусу
  • Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками для куриного рулета и  добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.

Куриный рулет вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.

Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятного аппетита!